綜合討論
瀏覽 : 57568

[分享] 快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-11-27 16:42

真快 一年一度的聖誕節 又到了
滿滿的節日氣氛  很歡樂

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-11-27 16:42

恭喜大大入選支援前線

每年聖誕節必去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-11-27 16:44

感謝大大分享,最近好多地方都有過節的氣氛                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-11-27 16:47

新北耶誕城已成年底新北的重頭戲,且一年比一年辦的更有聲有色

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-11-27 16:51

哇哇哇~熱騰騰的新北耶誕城分享啊!!
感謝大大提供好去處情報囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-11-27 16:51

有很多讓小朋友吸睛的遊樂器材,感覺很不錯唷 感謝分享!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2017-11-27 16:52

謝謝版大的分享~
看得都想去逛逛了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-11-27 16:55

謝謝分享,拍照拍的不錯,感謝....................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-11-27 16:57

好讚~~~                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2017-11-27 17:00

冷颼颼的冬天氣息下,這真的是不錯帶小孩出來玩玩的地方

檢舉 回應