綜合討論
瀏覽 : 39851

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-24 12:13

蔡宗仰 發表於 2017-12-20 20:56
蔡宗仰想要參加2017年耶誕秘密計畫!

感謝蔡宗仰小主人<送您100H幣~祝福您耶誕快樂

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kanghuiching2017-12-24 12:16

POWER919 發表於 2017-12-20 08:16
POWER919 想要參加2017年耶誕秘密計畫!

POWER919小主人大大送您100H幣~祝福您耶誕快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-12-24 13:41

阿錩 發表於 2017-12-24 12:13
感謝蔡宗仰小主人

阿錩大,說好的100幣送給你,祝耶誕快樂,要乖乖喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-12-24 20:26

BrainWu 發表於 2017-12-19 17:00
BrainWu想要參加2017年耶誕秘密計畫!

感恩BrainWu
讚嘆BrainWu
祝秘密計畫 圓滿達成

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-12-24 21:13

步驟五:耶誕小天使開箱!記得在12月25日當天到本篇文章留言,猜猜你的小天使是誰?為什麼?並同步說出你自己是誰的小主人喔! (記得寫下他的論壇名稱)留言範例怎麼跟範例不同,到底是要寫自己是誰的小主人,還是誰是我的小主人,還有遊戲又設定要靠別人才能完成,跟上次遊戲一樣(因為若有人報了要參加,但某種原因沒抽小主人,那沒被抽到的人就當不成小主人,也就無法完成步驟五了)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-12-24 21:43

DiJuBer 發表於 2017-12-19 21:58
DiJuBer想要參加2017年耶誕秘密計畫!

我的小主人是DiJuBer,送您100h幣,祝您聖誕佳節愉快哦 !!!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-24 21:58

我的狀況就如同你說的一樣,我的天使似乎消失了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-12-24 22:29

臭臭 發表於 2017-12-24 11:32
Carolin ! 為您送上100幣的耶誕禮物囉!

謝謝臭臭的聖誕禮物!

祝福你 聖誕快樂!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-12-24 23:00

CML1972 發表於 2017-12-24 10:25
Jerry lin 17大大,送您100h幣,祝你有個快樂的耶誔節!!!

謝謝CML 1972 小天使,很高興收到你的留言,祝福你聖誕快樂~

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-12-24 23:13

aikawa 發表於 2017-12-20 14:33
aikawa 想要參加2017年耶誕秘密計畫!

htdaivd1688發現Jimy是我的小天使,因為他給我大大的鼓勵(100h幣),謝謝
我的小主人是aikawa,送您100h幣,祝您聖誕佳節愉快哦 !!!
本文章最後由( htdaivd1688 )於 2017-12-25 07:45 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2017-12-25 07:46 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2017-12-25 07:47 編輯

檢舉 回應