綜合討論
瀏覽 : 38270

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2017-12-31 20:24

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC E8在2017陪我在每天的生活裡,用相機記錄生活的點點滴滴,並且完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 !

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-12-31 20:25

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我 度過一整年,拍下每個美好的時刻!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-12-31 20:25

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017幫我記錄下許多美好的回憶

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-12-31 20:27

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC One M8在2017陪我紀錄了生活種種悲喜瞬間。

話說它還真耐用,雖然一度電池膨脹送修換電池,但之後就一直都還好好的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-12-31 20:30

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC desire 620在2017陪我打了許多電動,完成好多好多HTC論壇上的任務,得到多多的h幣 ! 2018 續集h幣嘍!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

琥珀牙子2017-12-31 20:31

謝謝2017的眷顧,手上的HTC A9陪伴我度過兩年的風風雨雨,期許剛換了電池的你再陪伴我兩年

我愛國貨MIT
→→a9最美
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lzx199508212017-12-31 20:31

謝謝2017的眷顧,手上的Desire 728 dual sim在2017陪我渡過完整一年,希望能繼續頭好壯壯渡過下一年。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2017-12-31 20:49

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U Ultra 在2017陪我跟老婆台灣到處玩, 得到滿滿甜蜜的回憶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-12-31 20:52

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10在2017陪我渡過美好快樂的一年,大家新年快樂。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-12-31 20:57

謝謝2017的眷顧,手上的 htc One M8 在2017陪我度過忙碌的工作與考試一年

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應