哈拉閒聊
瀏覽 : 25877

[分享] #哈拉主題月 騎車去囉!!

一般用戶

等級1

路過旅人

哈媚友2018-1-2 18:24

感謝大大分享, 日月潭是一個不錯遊玩的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-1-2 18:25

騎單車,過去也很喜歡騎,不過自從會騎機車後,就稍討厭騎單車了,之後有機會重溫舊夢~當休閒娛樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-1-2 18:26

謝謝分享日月潭旅行的遊記,讓大家有機會賺H幣。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2018-1-2 18:26

日月潭騎腳踏車很舒服,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-1-2 18:28

能夠全家一起出門旅遊,留下美好回憶,真棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-1-2 18:33

好久好久沒有去阿里山了~~現在改變好多啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-1-2 18:36

風景很棒,謝謝大大分享!                             

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2018-1-2 18:36

感謝分享在日月潭騎單車的照片, 假日的時侯, 騎車的人很多的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2018-1-2 18:38

騎腳踏車真的是不錯的休閒活動,可以邊運動邊看美景

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-1-2 18:39

日月潭真的很美麗,但遊客一多,想逛的興致就少一半了,不過天氣好就是要外出活動,看版大帶著家人一同出遊就覺得很幸福呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應