綜合討論
瀏覽 : 77281

[分享] CP值王者--HTC U Ultra 開箱&使用三周心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062018-2-12 17:12

謝謝分享 使用心得                       

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2018-2-12 17:12

這也太便宜了

對學生來說

好超值呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062018-2-12 17:13

謝謝分享 使用心得                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-2-12 17:13

如果有人有一萬元預算問我要換什麼手機,我一定首選推薦UU。一萬元可以買到821+5.7吋,真是超值!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2018-2-12 17:16

恭喜大大的開箱~

說真的, 無論是價錢, 外觀 ,跟實際使用上 ,UU的CP值真的是最高的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-2-12 17:17

CP值王者--HTC U Ultra 開箱&使用三周心得~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262018-2-12 17:18

謝謝分享 詳細開箱文                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2018-2-12 17:21

恭喜大大入手CP值高的U Ultra,現階段的價位還真是優質,第二視窗實在太棒棒棒!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-2-12 17:24

U family各各都是美背機

水漾玻璃背蓋真的美的沒話說 ~真的..太美了.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2018-2-12 17:30

U Ultra真是CP值很高的手機

恭喜入手新手機

檢舉 回應