綜合討論
瀏覽 : 31751

[活動] 犬年新春吉祥簽到簿(h幣已發送!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-2-16 13:22

fkk帶著手上的htc u11來祝賀大家狗年行大運,平安又健康!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2018-2-16 13:23

Andyhsiao帶著手上的HTC M8祝大家身體健康,十犬十美,大吉大利。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-2-16 13:25

三寶貝帶著手上的HTC Butterfly3祝大家狗狗年行大運~好運旺旺來,旺旺旺旺旺。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2018-2-16 13:31

CHUCHUMEI帶著手上的HTC One A9祝大家狗年行大運好運汪汪來!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-16 13:39

xie0970 帶著手上的HTC U11  祝大家狗年旺旺來~身體健康~平安喜樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奈斯2018-2-16 13:44

奈斯帶著手上的HTCU11祝大家 十犬十美,狗年行大運

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-2-16 13:47

Kimigogogo帶著手上的Htc Desire Eye祝大家狗年行大運,整年汪汪汪旺個不停!

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-2-16 13:59

阿錩帶著手上的HTC U11Plus祝大家 雞鳴吉祥迎新年狗來富貴旺福來

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2018-2-16 13:59

辛蒂帶著手上的HTC U11祝大家新年快樂恭喜發財

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2018-2-16 14:03

小愛拿著11+跟大家拜年囉,祝各位狗年事事如意,小愛順便跟大家拿紅包囉!≧ω≦

忠於自己
檢舉 回應