哈拉閒聊
瀏覽 : 27542

[分享] RE帶領大家勇闖[南投燈會銅梁火龍]

一般用戶

等級2

新手鄉民

感謝樓主分享!                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-3-8 18:19

出動兩隻RE!可見樓主認真的喔
很精彩,樓主...謝謝您分享

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2018-3-8 18:20

感謝分享,看影片真的是無法感受到現場的氣氛

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bozi2018-3-8 18:23

感謝大大分享精采的重慶銅梁火龍~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

792018-3-8 18:23

這是義合團再現嗎?
巨龍煙火真不是蓋的!!!

Bruce2291
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-3-8 18:24

好特別的演出啊,很熱鬧的過節氣氛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992018-3-8 18:26

謝謝告知..........................................................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-3-8 18:26

南投燈會好精采~剛好就在我的故鄉,可惜太遠了,去不了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-3-8 18:26

拍得好漂亮,謝謝分享                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-3-8 18:27

有機會真的要去看一看走一走 真的很棒         

檢舉 回應