綜合討論
瀏覽 : 70321

[分享] 10在超cookie land

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882018-3-21 20:43

好好玩的創意展,雖然是免費展出但是還是很有創意的啦,謝謝分享。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2018-3-21 20:43

我好像看到科P!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2018-3-21 20:48

藝術充滿好奇及想像力   很難懂不知道說好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2018-3-21 20:49

感謝大大的分享,圖文豐富非常精彩!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-3-21 20:49

展覽免費入場還發面具,一整個好奇啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2018-3-21 20:50

謝謝大大分享、假日也要去華山走一回

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2018-3-21 20:51

很棒  謝謝分享                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-21 20:51

I Like hTC 發表於 2018-3-21 17:24
這個展出感覺超日本嘻哈的
很搞怪幽默
竟然還惡搞科P

對啊~日式幽默也很挑人欣賞的~ 沒興趣的人就會覺得很搞怪!有興趣的人就會覺得亂有趣的!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2018-3-21 20:52

好特別的藝術展覽喔
好有趣的臉讓我想到神隱少女的無臉男

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-21 20:53

belleuve 發表於 2018-3-21 16:50
哈哈,恭喜妳選上前線任務,這展覽不錯玩又免費~

可惜你沒有分享~不然就可以看看你的參觀方式了                        

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應