綜合討論
瀏覽 : 69477

[分享] 帶著U11去裝文青 at 一德洋樓

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-4-3 17:57

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-4-3 18:06

拍的很有文青風哦~謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-4-3 18:07

很不錯,拍畫的很清晰,後製也很好,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2018-4-3 18:09

拍的好專業

謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

山姆書書2018-4-3 18:09

很棒的影片,謝謝大大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2018-4-3 18:11

拍得真是專業阿~~謝大大的分享囉~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-4-3 18:13

哇哇哇~這影片拍得真的很讚啊!!
大大實在太厲害了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老火阿郎2018-4-3 18:13

韓生大大拍的好棒~

老火阿郎
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2018-4-3 18:16

很棒的MV喔!!
感謝大大分享                                      

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-4-3 18:17

拍的不錯哦.....................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應