綜合討論
瀏覽 : 69152

[分享] 優喜伊 藍曬圖台南文創遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-4-10 18:08

最近日本遊逛洗版,今天終於有本地旅遊的支援前線。                                                                                                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-4-10 18:08

藍曬圖中的藝術作品和房屋外牆上的3D畫非常的特別,下次有去臺南可以參觀ㄧ下這個文創園區

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-4-10 18:08

感謝分享街頭塗鴉~                                

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-4-10 18:09

不錯的照相,謝謝分享。。。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-4-10 18:09

很有特色的一個特區

溜小孩的好地方

謝謝分享

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-4-10 18:10

橘仔 發表於 2018-4-10 15:44
你幹嘛一直偷拍路人XD

任務沒完成,重留。                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-4-10 18:12

挖.....
都不知道台南有這個地方耶

還有那個壁畫 HEN利害耶~~讓人好想立馬拍不停

那個法鬥好吃嗎??? 之前再往路看到就紀錄再口袋明單內^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-4-10 18:14

感覺好好玩哦~前面幾張的公仔也很可愛~

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2018-4-10 18:16

照片拍得不錯,

感謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2018-4-10 18:20