哈拉閒聊
瀏覽 : 34729

[分享] 單車漫遊池上大坡池,伯朗大道U11+

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2018-4-18 16:55

伯朗大道路上一望無際的藍天綠地和黃金稻穗

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-4-18 16:58

很漂亮的景色,遠離塵囂真好.............................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-4-18 16:58

台東這藍天白雲真是令人嚮往,退休後在這生活應該是不錯.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-4-18 16:59

好清靜幽閒的環境,照片拍的好好,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-4-18 17:01

好美麗的地方,台東的風景真是很不賴。

看到讓人心情好棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2018-4-18 17:08

哇~真的是好美哦,第一張整個山景的倒影太吸引人了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-4-18 17:10

花東的好山好水去一趟忘不了,謝謝分享。                                                                                                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-4-18 17:12

藍天白雲的風景在都市真的是很難見到了

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862018-4-18 17:14

謝謝大大分享美拍,藍天白雲真的非常的漂亮~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-4-18 17:18

筆直大道+藍天白雲+無污染....嚮往之地!

每年都會安排一次花東行,多吸點空氣。

謝謝樓主分享

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應