綜合討論
瀏覽 : 50439

[分享] 用U11 在台北市捕捉螢火蟲

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-4-23 21:00

拍得真好,謝謝分享                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-4-23 21:02

感謝分享,想不到用手機也能拍下螢火蟲蹤跡,推薦果然出任務!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-4-23 21:03

謝謝你分享                                                                             

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威淇2018-4-23 21:03

好美哦,台北也有螢火蟲哦喲。!!

哈囉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2018-4-23 21:03

嗯嗯,我都不太會拍螢火虫,因為要手持到跟腳架一樣才有機會,不過,能看到是好事,

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-4-23 21:05

辛苦了,在郊外拍攝,蚊子真的好多,謝謝分享都市裡的螢火蟲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-4-23 21:05

我用手機看,真的看不太清楚螢火蟲,但看得到一條微微的螢光帶。

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2018-4-23 21:06

螢火蟲厲害了                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-4-23 21:08

感謝分享文~~~非常漂亮~~~~                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-4-23 21:09

台北也有螢火蟲啊!!
感謝版大分享阿!!
讚喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應