哈拉閒聊
瀏覽 : 40046

[分享] #哈拉主題月遊歐洲u11花花草草隨手拍

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-4-27 18:06

遊歐洲, 天氣好, 花也漂亮, 感謝分享!     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-4-27 18:08

SuperSonic 發表於 2018-4-27 17:35
讚喔~都是美拍,不過好菜應該還在後頭,期待後面的歐洲遊記分享,謝謝分享歐洲u11花花草草隨手拍
...

哈哈大大只能說內行,等小弟的不才之作

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-4-27 18:09

太陽國 發表於 2018-4-27 17:53
歐洲感覺很悠閒

不過玩一次應該很貴啊

其實還好,10天豪經艙加服務費,9萬有找

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-4-27 18:11

很漂亮的花海,謝謝分享                                                                                                                                                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-4-27 18:11

雖說花很少, 不過我卻看到滿滿的花, 感謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2018-4-27 18:14

隨手拍拍就是這麼棒了 認真拍不就專業等級了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2018-4-27 18:16

專業級拍攝,花花草草很有歐洲的fu,讚讚讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2018-4-27 18:19

感謝分享用 U11 拍攝的歐洲遊之花花草草照片

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-4-27 18:22

感謝分享風景                                                

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122018-4-27 18:24

支援前線我來了,
真是美啊!                 

檢舉 回應