綜合討論
瀏覽 : 52841

[分享] 彼得與HTC10&U11的2017暑期遊記

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-5-10 15:38

感謝大大的分享~~~~哇迪士尼耶好好唷~~~中國的環境看起很不錯耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-5-10 15:38

很精彩的暑期遊記..滿滿的活動,充分利用手機隨手拍記錄生活,謝謝 彼得大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lovecih2018-5-10 15:39

感謝大大分享,拍的都很棒呢,維尼真可愛~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-5-10 15:42

感謝大大的分享中國旅遊。         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2018-5-10 15:46

只能說祖國地大也物大,用心去看世界才是正確!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2018-5-10 15:49

年輕真好!實習能夠到對岸還真是不錯。
有機會一定要到大陸走走看看,
謝謝分享。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-5-10 15:51

挖  感謝分享,整理得好好喔,看起來玩得很有趣唷~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2018-5-10 15:52

能有機會實習去走走看看真好~感謝大大的分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2018-5-10 16:01

HTC10的相機效果還是依樣實用阿
只是光是電力跟U11比, 還是U11出遠門時, 電力比較充足

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2018-5-10 16:02

這實習生活還真是多采多姿啊,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應