綜合討論
瀏覽 : 39671

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-5-23 21:25

我知道第三題答案我最想體驗Edge sense 2.0功能
我知道第四題答案小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-5-23 21:27

第三題答案,我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0功能!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

stoneyi2018-5-23 21:27

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+

我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分

我知道第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0

我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-5-23 21:27

我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分

我知道第三題答案:我最想體驗HTC U12+的單邊啟動單手操作功能XD

我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家,流口水!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-5-23 21:28

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wilson767122018-5-23 21:28

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+。
我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分。
我知道第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0敲擊及握壓功能 。
我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。光看照片就覺得很驚艷。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+。
我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分。
第三題答案:我最想體驗HTC U12+的Edge Sense 2.0
我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yenju70252018-5-23 21:30

我知道第三題答案:我最想體驗HTC U12+的單邊啟動單手操作功能XD

我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家,流口水!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352018-5-23 21:32

我知道第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0

我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-5-23 21:32

我知道第一題答案:手機正確名稱是 HTC U12+!
我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
第三題答案:我最想體驗HTC U12+的雙鏡頭照相功能!
我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應