哈拉閒聊
瀏覽 : 34636

[分享] #哈啦主題月 鳩之澤之花花草草

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-6-1 18:28

謝謝大大分享   !!!!期待大大的拍貓咪照耶~                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2018-6-1 18:28

HTC10外掛微距鏡拍攝的很棒.............,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-6-1 18:28

這些花草真漂亮~看著就很愉悅!!
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862018-6-1 18:28

謝謝大大分享美拍,每一張特寫都拍得好清楚好漂亮喔~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-6-1 18:29

謝謝你分享                                                                              

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-1 18:30

看富賢大大的近拍就是享受,尤其是花花草草的近拍囉!感謝富賢大大分享了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-6-1 18:32

拍得好漂亮!!htc的相機也一直在進化!!           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2018-6-1 18:34

看到花兒照片進來捧場賺一下H幣。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2018-6-1 18:35

拍出來的照片效果超讚不錯!!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2018-6-1 18:39

照片拍得很棒!!!
感謝大大分享~~

檢舉 回應