產品討論
瀏覽 : 80195

[分享] U12+ 帛琉隨按隨拍好厲害

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-6-26 15:59

我的老天爺阿,不只景色漂亮,連拍起來的作品也很棒,謝謝大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Boda2018-6-26 16:01

U12+真是強大拍的十分真實又很美麗,好像換手機哦!嘻~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-6-26 16:02

海邊~好有渡假的感覺,謝謝大大的分享                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-6-26 16:05

感謝大大的分享!好漂亮的海景!令人完全放鬆!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-6-26 16:06

拍得真好,謝謝分享                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2018-6-26 16:06

拍的真不錯,感謝版大分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-6-26 16:08

好漂亮的景色,謝謝分享                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382018-6-26 16:15

天氣很好,但是感覺好熱阿,想去其他天氣涼爽的國家玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-26 16:21

軒寶貝 發表於 2018-6-26 09:48
別考慮了~就是帛琉了~~~請看樓上~~

但要小心曬傷~~~

漂亮~~想去馬上來和老婆說~選項太多了阿
還有夏威夷/宿霧...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-6-26 16:22

帛琉是旅遊好地方,好清新的海邊,拍照的好美,謝謝分享

檢舉 回應