綜合討論
瀏覽 : 71164

[分享] 絕美,期望永遠人煙稀少之地

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2018-7-4 16:32

真的很棒的構思取材,給樓主一個讚!同時,也很難想像居然一台手機的攝錄功能可以被你利用到極至,真是又配服你、也驚訝現代的行動電話的拍攝功能,難怪一堆專業照機大廠會發生財務危機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2018-7-4 16:37

拍的很好喔!

有想法才能拍出好MV!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092018-7-4 16:38

音樂很不錯!轉場的部分也很棒喔!感謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KenYao2018-7-4 16:40

令人佩服的拍攝手法,一部高水準的MV。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-7-4 16:40

能拍這樣真的不簡單喔....

很流暢...景色也超美的!!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧芳煦2018-7-4 16:41

好漂亮哦 ! 海岸線真的很美

品牌大使:8245362
歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-4 16:47

藍色的夾腳拖在海中裡這幕拍的好美好有創意,可見樓主好用心囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672018-7-4 16:50

大大編輯影片的功力超強,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12018-7-4 16:50

最後那個MV真的是有點厲害阿
再接再厲再接再厲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-7-4 16:52

新埔也有魚港,我真是竟然沒去過,下次找空去逛逛,拍的不錯為自己留下一些美好的記憶

檢舉 回應