綜合討論
瀏覽 : 55972

[分享] 是時候讓我驚艷于世了![U12+產品展示]

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2018-9-23 23:24

我喜歡第二章:透過我,你可以看到更多的世界。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2018-9-23 23:25

大大拍的超棒的 謝謝大大的分享哦 ~~很漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2018-9-23 23:26

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2018-9-23 23:26

很有文創風格
謝謝分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-9-23 23:28

好美的 U12+

謝謝大大的分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-9-23 23:28

好閃亮的u12+
謝謝大大分享                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-9-23 23:29

好閃亮的u12+

謝謝大大分享                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2018-9-23 23:29

HTC U12+真的很美有質感,加油博!            

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2018-9-23 23:30

U12+的確是一支很漂亮的手機,

非常棒的配色。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2018-9-23 23:31

謝謝大大分享U12+的美,每張風格各有不同~

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應