綜合討論
瀏覽 : 67276

[分享] 清心王阿喬逛逛卡里善之樹

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862018-9-27 17:58

感謝大大分享,各色雨傘拼成彩虹雨傘真的非常的漂亮耶~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-9-27 18:00

彰化的景點 大多是1-2個小時就能逛完的

很省時間

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-9-27 18:01

感謝分享彰化景點!台灣有很多美麗的地方都還沒去過 那個彩色雨傘很漂亮!   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-9-27 18:01

這個景點很適合雨天 ! 懂了 ! 卡里傘之術

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2018-9-27 18:03

特別用心的小鎮風情 適合親子出遊  謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2018-9-27 18:04

不錯的景點
感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-9-27 18:05

好五彩繽紛的卡里善之樹,原來彰化也有這些特別景點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-9-27 18:06

這裡一直有想去的名單,但每次經過就忘了                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-9-27 18:11

謝謝清心王阿喬常常分享好吃好玩的景點。               

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-9-27 18:13

這跟板橋藝文特區有點像ㄟ 也是上面擺滿雨傘        

檢舉 回應