綜合討論
瀏覽 : 76728

[分享] U11日本關東行Day5 自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2018-10-16 19:55

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-10-16 19:55

1.分量不多,才會更顯美味、回味無窮啊~~商家的頭腦真不是蓋的
2."希望更多人看見台灣"~~咪~~~兔~~~

謝謝美圖多多分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ciou LF2018-10-16 19:57

鰻魚飯拍的很真實,讓人垂涎三尺, 晴空塔也拍得很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

manatsu2018-10-16 19:58

教練.....我想去日本                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262018-10-16 19:59

謝謝分享                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2018-10-16 19:59

蒲燒鰻魚飯!!看起來好美味,價錢不便宜吧!要努力存$オ能去

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-10-16 20:00

好懷念的日本喔!!!

謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882018-10-16 20:01

日本的自由之丘是度假的好地方,街道乾淨景觀迷人,謝謝分享。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2018-10-16 20:02

哇,感謝大大的分享。。。。。。。。。。。。

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2018-10-16 20:06

日本真的適合觀光的好地方啊
觀光立國果然不是說說而已

檢舉 回應