哈拉閒聊
瀏覽 : 62905

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》壽山動物園給動物看

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-11-9 15:51

感謝分享~                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2018-11-9 15:51

好讚哦  台北木柵動物園大部份都是遠距離觀看動物(≧∇≦)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:51

興誠 發表於 2018-11-9 15:27
恭喜入選支援前線

附近真的蠻多地方可以逛~~下次去高雄在選平日去動物園看看

其他大大的文章也都不錯
我這文昨天發的了~~

謝謝大大
下次有機會再去看看吧

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:52

jackypai 發表於 2018-11-9 15:27
多謝大大分享,

人不多果然旅遊品質好很多!

根本包園

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2018-11-9 15:53

高雄天氣不錯ㄟ,動物園我很久沒進去過了。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:53

weider01 發表於 2018-11-9 15:30
我現在才知道動物園有戲水池耶~~長知識了~~~
木柵動物園第一站的確也是紅鶴~~
...

這是改建後的唷
之前壽山動物園還滿荒涼的
那個紅鶴真的是超級不敗經典款呀

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-11-9 15:53

感謝樓主分享!!                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:53

Tata 發表於 2018-11-9 15:32
好多動物真是萌萌Der啊,好喜歡

不過牠們沒有看你

牠們說好要用屁股對我的

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:54

harry lu 發表於 2018-11-9 15:33
鳥園規劃的還不錯,可惜腹地真的太小,希望以後內門的動物園能創造更好的生態
...

原來內門有規劃動物園嗎?
鳥園真的挺好的,只擔心從天而降的鳥大便

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:55

莊凱翔 發表於 2018-11-9 15:34
讚喔  我們家小朋友也超愛去壽山的  常常吵著要去看獅子