VIVE討論
瀏覽 : 52459

[討論] 五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-12-26 20:08

謝謝你對VIVE FOCUS 的分享,讓我們不能去體驗的人更了解詳細的過程~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-12-26 20:11

看起來還蠻棒的!! 如果是我當下也會硬著頭皮玩下去的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-12-26 20:13

謝謝大大的精彩分享!                              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2018-12-26 20:18

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-12-26 20:18

這樣的發文現在才出現,真是寫的太好了⋯⋯以後有好文可以看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-12-26 20:20

感謝大大專業分享,這體驗不錯喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2018-12-26 20:20

看起來好棒啊
感覺也很好玩的ˊ樣子                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2018-12-26 20:24

3D產品很好用好漂亮                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882018-12-26 20:25

好棒的介紹文,講解的很詳盡,謝謝分享。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232018-12-26 20:29

讚喔~看起來體驗的效果還不錯。感謝分享。

U11
檢舉 回應