綜合討論
瀏覽 : 55359

[分享] |分享|| 歐洲自由行50天 |~用HTC U11 EYES拍遍歐洲✈️

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082019-1-14 21:39

人生只有一次,有些事現在不做,

錯過了,以後再也沒機會做了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cherjam2019-1-14 21:41

宏達讚讚讚 加入宏達一生發達
我也想去歐洲
有錢真好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2019-1-14 21:45

感謝大大的分享,50天九國,16萬搞定,自助旅行是吧

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262019-1-14 21:45

推分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2019-1-14 21:46

實在是太猛了!感謝大大詳細分享~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2019-1-14 21:48

20幾歲,就有機會去歐洲闖蕩五十幾天,真的很了得!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252019-1-14 21:48

謝謝大大精彩分享~~
有夢最美!!能實現願望 更美~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2019-1-14 21:49

年輕真好,勇於挑戰,相信這是一段美好的旅程,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2019-1-14 21:50

好棒的體驗,是人生的美好回憶
好讚,我也來安排一下!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2019-1-14 21:50

年輕與HTC U11真好,海闊天空,任我遨翔。

檢舉 回應