綜合討論
瀏覽 : 108762

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級1

路過旅人

明宜 蔡2019-9-12 21:30

小篇,活動行銷很吸引人,但後續就...................爛到可以了~
本文章最後由( 明宜 蔡 )於 2019-9-12 21:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

明宜 蔡2019-9-12 21:59

EddieEddie 發表於 2019-9-12 13:01
回報M10,8/28親自拿去八德報修,9/10通知電池換好,取機時僅螢幕有刮傷,殼也有一條但不明顯,速度之快, ...

我的M10回來,電池的耗電量測到現在,跟沒送修的時候感覺差不多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieEddie2019-9-12 22:01

明宜 蔡 發表於 2019-9-12 21:59
我的M10回來,電池的耗電量測到現在,跟沒送修的時候感覺差不多

是不是,會不會我們真的沒換電池啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張恆禎2019-9-13 00:48

請教。

你換個電池然後什麼壞掉了。

張恆禎
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張恆禎2019-9-13 01:33

請教。

你什麼型號手機回去換電池的?

張恆禎
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2019-9-13 11:41

宏達現在保固維修全部外包了

所以 那是承包商的問題

樓主自己考慮要不要繼續支持承擔風險吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

法律追速拳2019-9-13 11:58

對您這篇超級有感

我上個月10日送修至八德路的維修中心,櫃檯人員就毫無效率可言,收取件的SOP根本沒做好,亂七八糟。送個手機就等了我快三小時。

經過兩星期音訊全無,我致電官方客服,客服要給我電話要我自己聯絡,有鑑於網上各種打不通,我請客服代為向大濕羞聯絡維修進度。

又過了幾天接到大濕羞來電,劈頭就問我怎麼了?我說你不會看維修單嗎?結果大濕羞說維修單不在他那,只問我打去官方客服回報了什麼,我跟他解釋後請他回覆我何時能向我報價,他回答不出來只說明天會請工程師跟我聯絡,這人的口氣之差令人難以致信。

想當然大濕羞的承諾跟屁一樣,沒有任何人跟我聯絡。

又過了兩星期,我又再與官方客服聯絡,一樣官方回覆會請大濕羞跟我聯絡。

沒有回應

又過了三天,我再致電官方客服說明上面艱辛的歷程,客服回覆我一定會當天要維修中心跟我聯絡,當天晚上六點官方客服打來跟我確認,我說一整天都沒動靜,他們傻眼...說他立刻會跟大濕羞聯絡,大概過了又快兩小時,大濕羞終於來電。

大濕羞:您的手機其實早就修好了,可是單子放錯地方,您何時方便取件?

我:......我有報修電源鍵,你們連跟我報價都沒有,好意思要我去付錢?

大濕羞:我馬上向工程師確認。

總之最後終於確認我今天可以去拿我一個多月不見的手機,下午才知道是否是安然無樣的回來(君不見換個電池的各種災情)

唉,這間爛公司的東西我以後再也不會碰了,你們愛怎樣外包我也不在乎了。

PS.這一個月中間我也收過論壇小博士的私訊,也回覆了,然後...就沒有然後了,所以論壇的關心動作有跟沒有一樣,各位不用太期待。

HTC爛手機不要買
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

明宜 蔡2019-9-13 13:44

@Kevin@ 發表於 2019-9-13 11:41
宏達現在保固維修全部外包了

所以 那是承包商的問題

在這個人手一機的時代下,我個人雖然有一隻備用的舊手機尚可使用,還不至於沒有辦法做事,但如此的維修狀況,唉!衷心的期望,HTC將維修業務收回來自已做吧!不要再讓外面一些奇奇怪怪的外包商打爛自已的招牌~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

明宜 蔡2019-9-13 13:46

張恆禎 發表於 2019-9-13 01:33
請教。

你什麼型號手機回去換電池的?

U Ultra  64G,剛上市的時候就買了,用了兩年,算是M8之後,讓我還滿推的一隻手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

明宜 蔡2019-9-13 13:50

法律追速拳 發表於 2019-9-13 11:58
對您這篇超級有感

我上個月10日送修至八德路的維修中心,櫃檯人員就毫無效率可言,收取件的SOP根本沒做好 ...

看開一點吧!我已經放棄了,我已經在物色選擇下一支手機了,畢竟舊手機還是比較慢,終究還是要買一支新手機來使用...

檢舉 回應