產品討論
瀏覽 : 120265

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-8-10 08:41

你是說出個z3+ 結果燒到86度的 SONY嗎?

沒那個技術就不要用那個心嘛  想到之前有一堆S粉酸M9就覺得快笑死

還扯更新慢? SONY幾乎android都沒變更新有什麼難的?
也大概只有L5.1這波升得比HTC快而已

對了, 你是哪一支能不能說來聽聽?

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-10 08:45

講真的我也對你太失望了,論壇發言該登陸該填資料的都沒做,進說依些無意義屁話,手機要變化甚麼.外型,內容...最沒變化的就是sony跟三星了,外型一直沒變,內容也都依樣,htc還一直在sense一直在增進變化中,所以說阿斗是誰??是不懂的.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-10 09:28

媽祖你幹嘛 發表於 2015-8-10 08:41
你是說出個z3+ 結果燒到86度的 SONY嗎?

哈哈,大家都嫌M9過熱,拿Z3+就可以讓S粉閉嘴了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-8-10 09:53

不知道您是購入哪個產品讓您覺得不愉快呢?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-8-10 10:12

未免也太久了吧= = 手機出多也出太快了
好像是放生820了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-10 10:41

老實說我覺得HTC手機其實都不錯,只是機種太多,讓一些人覺得不悅罷了
但回到最根本,產品分的細這樣也比較好讓消費者買到最適合的手機阿?這也沒什好或不好,純個人心態
自己做功課挑了一隻滿意的手機後,你管它還是出其他手機幹嘛?他多出手機對你有影響嗎?你目前用的手機也不會變爛
有些人真的很難搞,不出被罵不照顧國人,出了又會被說出那麼多幹嘛??
這麼愛比較的話,換哪一個廠牌都一樣吧!!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-8-10 13:17

wow521 發表於 2015-8-10 10:41
老實說我覺得HTC手機其實都不錯,只是機種太多,讓一些人覺得不悅罷了
但回到最根本,產品分的細這樣也比較好 ...

其實我也覺得玩機海戰術,對於消費者來說有更多選擇,但如果不照顧已上市的產品,就會被認為廠商只花心思在新產品上,而已經出的手機就棄之不顧等等之類的。

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張zz2015-8-10 14:32

當初說難調教
立馬出了5.0+Sense6的826來打臉
隔了一陣子
再出一支5.0+Sense7的820S來打另一邊臉頰
買820u.820f的人你說會不會爽

買了S615的D820用戶來這哭哭取暖都不行
還得被一個不知道我們在哭什麼型號的忠實粉絲鞭
更新還沒來是事實阿
詢問文被移文也是事實阿
調教難不難我不知道  但發個公告很難?
出新機本來甘我一點屁事都沒有
是掛個820 826卻在軟體規格上比原本的好  奇摩子賭爛而已
舊機不照顧嗎
HTC dev  HTC twitter  HTC論壇  HTC uk  updates全逛遍了
小編擺明應付了事解答820的5.0更新詢問

PS.果然太一針見血會被忠實粉絲噹  還沒說我家的IMEI還能再塞幾個的說

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mlove3582015-8-10 17:40

HTC是沒人了嗎?

怎麼只有在搞ONE系列呢?

還是S615第1版無法解決核心全開(啟用64位元)的問題。

開個FB就爆熱

莫非這就是D820F
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WuJr2015-8-10 19:45

雖然很久沒消息了...

但是我還是想問一下

hTc desire 820可以更新嗎
hTc desire 820可以更新嗎 hTc desire 820可以更新嗎 很重要所以要問三次

檢舉 回應