產品討論
瀏覽 : 424723

[教程] 教你自製美景!雙重曝光教學

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-5-8 19:23

多重曝光超好用的
每每的照片
張張變得更完美
努力練習中

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-5-8 19:26

多重曝光超好用的
每每的照片
張張變得更完美
努力練習中
還有許多完成照片在多重曝光一下也很美伊

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932015-5-8 19:27

光看圖片就好像專業人士的攝影作品,不過經過大大的解說之後,好像蠻簡單的~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-5-8 19:27

原來hTC的攝影軟體可以那麼強!我沒有M9,所以二千萬畫素的鏡頭拍攝效果恐怕沒法達成。但是,我的Eye應該在軟體上是一致的,所以雙重曝光也能像樓主那麼執行吧?等回來玩玩看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2015-5-8 19:28

感謝大大解說感謝大大解說

很詳盡喔
謝謝!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mind096250472015-5-8 19:29

這世界上到底還有甚麼可以相信....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-5-8 19:29

我現在的one max都還沒升級~以one max也是one 系列卻被被遺落好久喔

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2015-5-8 19:30

哇,看起來真的很厲害。有空來試試!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-8 19:30

第一張未免也太厲害了吧!

不過用雙重曝光的也很威欸!也可以自己控制色調!讚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-5-8 19:30

原來雙重曝光一點都不複雜,製作出來的相片生動美麗,真好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應