產品討論
瀏覽 : 49891

[分享] 買RE優惠送車架之我也來分享開箱 ,請問怎麼用比較順?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932015-7-11 00:21

建議可以放在後車窗上
當作行車 紀錄器監看後方來車

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KAO292015-7-11 00:21

RE不適合當行車紀錄器

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-11 00:21

Michellelu 發表於 2015-7-11 00:03
但是我記得有遇過一個錯誤狀況是APP沒有更新不給連線欸!

我以為你這麼熱愛3C的人早就換成M9或M9+了, ...

錢 錢 錢 一切都是錢啊!兩個小朋友的開銷已經遠大於我的想像啦!偷買藍阿姨已經是小確幸啦~哈哈哈

所以是要更新的意思? 有沒有出現什麼問題??

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雅莉2015-7-11 00:23

實用                                                                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KAO192015-7-11 00:23

當行車記錄器應該放在正中間的位置

KAO
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-11 00:23

雖然我有re但是我並沒有正在汽車上。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2015-7-11 00:24

拿來當行車記錄器不錯啊~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2015-7-11 00:24

好酷的車架
除了當行車紀錄器用在車子上應該還有其他用法
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

破布子2015-7-11 00:26

當行車記錄器喔?有創意。趕快幫騎機車的家人,買一支去了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2015-7-11 00:26

挖XD
看了買RE送車價好想買阿~
雖然有行車紀錄器了~但這感覺就不一樣阿~讚啦!

檢舉 回應