綜合討論
瀏覽 : 157515

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-28 00:50

M9+預計在Q1,那只是預計更新順序。所以如果三月前後更新都屬正常。與其快不如求穩定。沒做好怎麼上線。多給工程師一點時間,畢竟6.0跟之前改變較多。別再催了,沒那麼急吧 !最新消息三星升級6.0早就跳票,到現在一隻都還沒升級呢 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-28 00:50

hujyhjye 發表於 2016-1-28 00:02
樓主大大你是來亂的還是沒睡飽,已經更新升級至6.0一段時間了,趕快去更新升級或換新手機好啦! ...

M9+確實沒有Android6.0更新啊
你也沒睡飽嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳甄2016-1-29 14:45

M9已經升級為安卓6.0

E9+何時才會升級呢?

(聽家人說M9升級為6.0後很耗電 ,是真的嗎???)

但還是很期待我的E9+升級安卓6.0

陳甄
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432016-1-29 17:42

連結網址: http://m.weibo.cn/1890174912/393 ... mp;amp;wm=9172_0001

希望台灣的htc也能表示一下butterfly 2的更新時間

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2016-1-29 17:50

超棒的好消息啊!

終於HTC Desire 816 & HTC One E8

都能完全知道更新的確切時間點啦!

期待更新後更棒的體驗。

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2016-2-1 02:16

蝴蝶2到底什麼時候可以 更新6.0 拜託你趕快更新

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-1 10:52

系統順就好 , 升到6.0不一定比較好 , 棉花糖系統占去蠻多資源的
光是開機2GB RAM大約只會剩下500mb左右 , 舊機型不要輕易嚐試 , 否則卡頓感會很明顯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-1 12:32

再多給原廠工程師一些測試的時間,等到測試完全再推出更新,相對的當您更新時,問題就會少一些,所以只有請大大再耐心等待喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-1 13:34

還是需要時間性的,升不升其實順順的使用才是上策,若是使用不順暢樓主因該也不會想要升級吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

轉圈圈2016-2-3 07:00

M9+什麼時候可以升級6.0版本?看討論區很多機型都已升級,感覺好像被遺忘了T.T

檢舉 回應