哈拉閒聊
瀏覽 : 32726

[討論] 《粉絲晚點名》夜市人生

Ms. Candice2015-10-28 21:26

CML1972 發表於 2015-10-28 20:28
不過雖然是放縱時間,也是要節制不然就會像我變~~~胖~~~

哈哈哈哈哈
當然大吃完還是要乖乖地到健身房去動一動呀~~
(才能繼續吃更多哈哈哈)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HansonHuang2015-10-28 21:26

到夜市當然必吃的是碳烤雞腿或是雞翅膀囉!

尤其是在六合夜市那攤喔!讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-10-28 21:27

珍奶珍奶~~~選我選我~~~~我要加碼h幣!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-10-28 21:28

去夜市必點的美食 當然是--雞排 啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-10-28 21:28

夜市總有很多創意美食,但我最愛的還是傳統小吃!!!!
香噴噴的香雞排讓人食指大動,但為了兼顧營養,我還是猜八寶湯圓(老闆: 少冰少糖,謝謝!)

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-10-28 21:28

坎蒂絲小姐晚安,我最喜歡士林夜市,去那雞排是一定要點的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-28 21:29

gsg0311 發表於 2015-10-28 21:24
唉唉~真的很久沒有浪漫的逛夜市了~今晚剛好有夜市,去吃夜市牛排當宵夜好了~~ ...

大大今晚去哪個夜市呢?(宵夜!!?會不會太早?!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2015-10-28 21:29

我們這裡星期六才有夜市耶哈哈哈...每次必點美食當然是 烤魷魚和章魚燒啦!!!

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2015-10-28 21:30

瑞豐福州炒麵超好吃~缺點是它在廁所旁邊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-28 21:30

我喜歡東海大學旁邊東海別墅的夜市
天天都有
是我待了幾年大學生活的地方
如果有機會去
我必吃的美食是焗烤馬鈴薯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應