產品討論
瀏覽 : 85669

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2015-11-17 07:07

我喜歡 HTC One M9(s),如脫韁野獸般狂放爆發力的BoomSound雙前置音響,日常使用不管是在影音播放到鬧鐘鬧鈴,都會讓使用者確實發自內心的震撼。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-11-17 07:14

我推 相機鏡頭  :同樣擁有藍寶石玻璃材質保護。前相機為UltraPixel前置相機,主相機與前置相機皆能錄製Full HD 1080p影片,清晰地留住記憶中的每一瞬間。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-11-17 07:22

又是一支高CP值的手機,加上光學防手震,M9(s)的拍照一定會更棒,然後boomsound的音響功力一直以來都不是蓋的,真是值得入手的好手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-17 07:26

有了HTC BoomSound雙前置音響 加光學防手震      

HTC會讓人完全離不開你了(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2015-11-17 07:36

I live it's sound system

Cause I listen to the music a lot

Great n clear sound is the key

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-11-17 07:37

雖然我覺得沒必要出M9s, 可是可能你們的決策者覺得這樣消費者可以有多種選擇吧~~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-11-17 07:42

我用的是E9+、雖然是第一次接觸HTC的手機、但聲音品質及照相能力是我用過的手機中最強的!

只是不懂前一陣子的手機不是提升到了2000萬像素、為何最近的手機都把像素降會至之前的1300萬像素?

這樣不是越來越退步了?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

啟文2015-11-17 07:50

【HTC One系列,純正的血統特徵】

不用多說看到上面那行字,不自覺的嘴角就上揚起來!

KEVIN
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-11-17 07:56

這樣頻繁的改版到底是正面還是負面,HTC真的要好好思考,我怕會流失客群啊!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-11-17 08:08

有M9~功能是光學防手震讓我手再抖都可以拍出來很清楚~讚

檢舉 回應