產品討論
瀏覽 : 44693

[分享] 【技術專訪】戴耳機必讀!必須知道的JBL LiveStage!(小獎勵)

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2014-9-24 20:24

這次的音效似乎感覺不錯  可惜沒有機會體驗看看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉宇倫2014-9-24 20:27

JBL的音效真的不錯!!本身有買他們喇叭的產品真的很不賴!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林丸子2014-9-24 20:36

技術上來說好像很棒,但我聽起來怎麼沒什麼差別哩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-24 20:36

鄧東景 發表於 2014-9-24 20:18
這耳機只能搭配BF2嗎?還是HTC手機就能有些美聲。

如果說耳機每個手機都能用,但蝴蝶2內建音效則只有蝴2能用。當然使用它家的耳機在搭配上是會比較合適。如果您有使用耳擴,搭配其他耳機相信也不會差。因為手機功率太小造成音質不佳的大部份原因。HTC手機在音質上領先其他手機廠,很重要原因在於提高手機輸出功率,又不影響通信功能。如果您另外在加耳擴,用好一點的耳機如SHURE 的SE-215在表現上應該會超過蝴蝶2+JBL甚多。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林丸子2014-9-24 20:45

我是東尼 發表於 2014-9-22 19:01
不行啦~各位大大,不能只為活動啦!聽聽文章裡的好歌嘿~

阿妹好年輕哦!可惜的音樂奇才大寶,感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

???2014-9-24 21:01

我跟樓上一樣
也是看到有活動就馬上來留言

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大藍E2014-9-24 21:12

JBL真的很厲害 希望M8未來也可以加入 這個音效

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chu 210072014-9-24 21:18

音質聽起來很好耶!!希望以後別隻也可以合作搭載 不要只限定一台

Chu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2014-9-24 21:26

音質真的越做越好了!期待好音質能繼續延續下去!明後年再來敗一支HTC!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-9-24 21:37

想請問如果有JBL的音效卻沒JBL耳機,會有一樣的效果嗎?
另外如果沒有JBL效果是不是買JBL耳機也沒用?

檢舉 回應