綜合討論
瀏覽 : 55385

[分享] 帶A9去看風景(石碇千島湖)(6/24)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-6-24 21:16

拍的真好.                                                     .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-6-24 21:18

平連好風光,現在去玩正是適合,好想要也來台A9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-6-24 21:21

拍的真是好有感覺呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-24 21:25

蠻喜歡大大照的梯田的那張,還有景深的兩張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-6-24 21:25

明天就要放週末了,大家準備好出去玩了嗎,這裡會不會因此擠爆呢XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xs8ing2016-6-24 21:26

這地方還沒去過,謝謝大大分享,有機會真的要去現場看

檢舉 回應

深海鴻藍2016-6-24 21:27

交通方便應該是景點必要條件

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2016-6-24 21:28

這風景超棒的阿重點是A9的拍照畫質超棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2016-6-24 21:32

之前也有開車去過,還不小心開過頭了,只有一處可供停車,說真的去過一次後就不會再去了,周邊沒甚麼,天氣好黃昏時去感覺很不錯喔

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-6-24 21:32

坪林的風景還滿不錯的                              

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應