產品討論
瀏覽 : 64095

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-7-22 11:33

G寶寶在這張照片裡拿出了HTC One M9 運動長巾HTC 多色針織毛帽HTC 樂活野餐墊,共3件物品分享喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2016-7-22 11:50

Smile Tomato秀出
HTC後背包*1
HTC郵差包*1
HTC小書包*1
HTC過夜包*1
HTC L夾  *4
HTC螢幕清潔組*2
HTC Desire鑽石筆*1
HTC紙膠帶*2
HTC手機背架*2
HTC手機架*2
HTC萬年曆*1
HTC看見台灣隨身碟*1
HTC RE造型隨身碟*1
HTC 滾珠按摩小草*2
HTC 2015、16 紅包袋 各*1
HTC針織毛帽*1
HTC針織手套*2
HTC牛皮筆記本*1
HTC時尚保溫杯*1
HTC x MayDay陶瓷吸水杯墊*1
HTC杯墊*6
HTC抱枕*1
HTC頸枕*1
HTC暖手枕*1
HTC電風扇*1
HTC直播包*1
HTC時尚玻璃保溫杯*1
HTC 產品DM無數
HTC 樂活野餐墊*1

HTC RE*1
HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機*1
HTC BoomBase*1
HTC Wildfire*1
HTC New ONE*1(照片由他拍攝)

收集了2、3年的HTC周邊 讓我的生活每天都有HTC的陪伴~

本文章最後由( Smile Tomato )於 2016-7-22 11:52 編輯

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-7-22 11:58

三寶貝在這張照片裡拿出了HTC 實用郵差包,HTC 便條紙磚,HTC 杯墊,共3件物品分享喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-7-22 12:49

Bangyou 發表於 2016-7-21 22:03
好啦…我東西很少,但...志在參加啦!

目前有餐具組,手機立架,拭鏡布以及側背包各一...

補編一下,HTC野餐組其中的餐具組*1(HTC配合中華電信活動送的),HTC灰色手機立架*1,HTC拭鏡布*1,以及兌換中心換來的HTC實用側背包*1,合計共4項。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-7-22 12:51

Tata 發表於 2016-7-22 00:39
HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量喔
(缺漏的資訊 ...

報告TaTa大大,我補充如下喔^^:

HTC野餐組其中的餐具組*1(HTC配合中華電信活動送的),HTC灰色手機立架*1,HTC拭鏡布*1,以及兌換中心換來的HTC實用側背包*1,合計共4項。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-22 12:53

Jeffrey 發表於 2016-7-21 21:11
這份禮物是當時送給剛加入elevate的人,你應該是加入之後不久收到的對吧?我收到的時候其實已經經過了一 ...

也追蹤大大的IG了,看到拍的照片都不錯啊~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-7-22 13:04

TifaniaW要跟大家分享
HTC 不鏽鋼保溫杯(330ml)HTC 溫馨毛氈杯墊(這個超級好用的)
HTC造型手機架(白)HTC 實用郵差包HTC 小書包

然後還有
這個是之前不知道什麼活動送的...
這叫甚麼名子哩 好像查不太到 沒關係
我們姑且稱他為HTC時尚驚喜箱好了...好吧 有點蠢的名子

外面是長這樣

立面打開後 有筆記本、還有一個類似HTC皮革證件套的
證件套之後再為大家補上照片 目前被家父拿去使用 他表示非常的耐用

最後最後
要來跟大家介紹很多人都有的HTC人氣後背包
這個傢伙非常的耐用 我們也相處了很久
真的要謝謝HTC提供了這麼棒的商品可以兌換

喔對 總數量 差點忘記

HTC 不鏽鋼保溫杯(330ml)HTC 溫馨毛氈杯
HTC造型手機架(白)HTC 實用郵差包HTC 小書包、HTC人氣後背包

還有一個贈品的..HTC時尚驚喜箱(我自己取的 實在不知道名子)
總共有七件

本文章最後由( TifaniaW )於 2016-7-22 13:09 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-7-22 13:16

線西劉在這張照片裡拿出了 HTC 靓亮隨身保溫瓶 ,HTC雙色帽T外套 ,HTC 超大容量行李收納袋,共3件物品分享喔

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-22 13:34

看看各位的蒐藏,真是太強了,

htc的商品好有吸引力喔,太讚了喔

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-7-22 15:44

Tata 發表於 2016-7-22 00:31
HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量喔
(缺漏的資 ...

哈哈不好意思忘記註明了

感謝版主大大提醒

話說那個桌曆我也想不太起來是怎麼拿到的www

意思是符合獨一無二蒐藏品的條件囉?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應