哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2016-7-25 21:50

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦蒼月文章 [分享] 【重點】更新Android 6.0與Sense7差異整理與提醒 (6/2更新)
原因: 蒼月大大花了很大的力氣幫大家整理出新舊版本間的差異 讓大家在是否升級的抉擇中  有一個可供參考的依據
         也幫助我決定暫不升級 繼續用原有順順的Android 5.0 謝謝蒼月大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-25 23:38

魅誘之心 發表於 2016-7-25 18:22
興誠大大  

請問是重新回覆嗎???  還是用編輯修改???

編輯修改就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-7-26 07:45

興誠 發表於 2016-7-25 17:59
大大的連結錯誤喔,再請大大修改一下

大大您好,謝謝您的提醒! 不過我測試後是沒錯的呀! 可否再勞煩您賜教解惑一下? 謝謝!!

286樓
https://community.htc.com/tw/cha ... ;page=29#pid1071476

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-7-26 08:59

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦邱富賢的文章 HTC one (m7)畢業特展首發-療癒文鳥篇~
原因: 經典的HTC One M7的拍照效果還是維持一定的水準,竟然把白文鳥拍得如此有意境且深具療癒感,每一張照片都是滿滿的讚嘆,真的令人印象深刻。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-26 09:42

記記 發表於 2016-7-20 12:29
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
我要推薦birdman的文章怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技巧
原因: 寫得很 ...

大大妳好,此篇文章43樓的大大已經搶先分享,請大大改推薦其他文章

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-26 09:46

老布哥 發表於 2016-7-20 13:56
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Rong的文章 當 M9 感受奇萊主、北峰 雙峰之美 (涼ㄚ涼)原因: 當下 ...

此篇文章已經被45樓的大大搶先推薦了,請大大改推薦其他文章

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-26 09:54

貴美 發表於 2016-7-20 15:54
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦我要推薦Vector Tsai 的文章[分享] 2016年3月10日入手,HTC恐龍蛋開箱文!  ...

大大妳好!!此篇文章已經被4樓大大搶先推薦,再請改推薦其他文章

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-26 09:59

colors 發表於 2016-7-26 07:45
大大您好,謝謝您的提醒! 不過我測試後是沒錯的呀! 可否再勞煩您賜教解惑一下? 謝謝!!

286樓

大大之前有在158樓先留過言,但是那篇連結是錯的,那我以286的為主 OK嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-7-26 10:22

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦。
我要推薦
Tata[分享] 大使vs大屍!?美好生活名人分享體驗會-前駐法大使呂慶龍文章。

原因:難得能看到一位外交的大使,能在國際舞台上使用幽默偶戲方式,介紹國家風情並同時致力推薦國產精品於世界,並不是舌上蓮花,而是身體力行親自體驗,在卸任回國後也受邀於各地演說。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-7-26 11:41

大大擬好,我已經很迅速地重新推薦文章了唷XDDD,我是不是應該把原來的推文刪掉

檢舉 回應