綜合討論
瀏覽 : 60698

[分享] 10在趴趴GO Part3 一個沒有路到的鐵道小站【三貂嶺】

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-8-15 15:40

版大一天內跑這麼多地方, 真是超強, 感謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-8-15 15:42

這樣一趟下來一天的時間似乎很足夠,我也想要趕快安排行程前往囉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-8-15 15:43

感謝大大分享美麗風景盡收眼底

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-8-15 15:44

用10夜拍真不錯,好愛最後幾張夜拍

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-8-15 15:45

謝謝分享用htc 10發掘台灣之美...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吃飽飽2016-8-15 15:47

謝謝樓主分享  樓主真是有行動力這種爬山的行程  已經不適合我了
只能在電腦前看大家分享的美景就好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有論壇,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-8-15 15:49

三貂嶺, 聽起來就覺得很神秘, 謝謝樓主分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932016-8-15 15:50

感謝樓主分享                           

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-8-15 15:50

一天就來回,配着10就這麼遊玩,三貂嶺的路不熟悉,之前都搭火車經過,它有瀑布,謝謝大大,我要拜訪

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2016-8-15 15:52

風景真的好美喔....看那麼漂亮的風景心情一定很好
謝謝分享提供

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應