產品討論
瀏覽 : 104557

[教程] New hTC one (M7)夜拍技巧分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2014-10-31 07:40

感謝分享,果然沒有拍不好的照片,只有懂不懂得實用的人。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NIRVANA2014-10-31 07:53

感謝大大分享如此鉅細靡遺的拍照心得
想必一定花了不少時間研究
又花了不少時間整理成心得分享

這麼棒的文章不收藏怎說得過去呢!!

NIRVANA
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2014-10-31 07:54

看到這篇受教了 大家拍照都好厲害 趕緊來學習一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jfs2014-10-31 07:54

感謝分享M7夜拍技巧,希望後續提供M8的夜拍技巧,收藏起來XD以後慢慢研究,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2014-10-31 07:55

很有心的分享文,如果早一點有這類專業文章,就可以堵住酸民和工讀生的謠言了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同一星空下2014-10-31 08:09

雖然我拿的是 M8
不過看大大PO出來的,感覺差不多
最近要去拍秋天的螢火蟲,剛好可以來試試看

隨遇而安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeff09142014-10-31 08:18

感謝大大提供技巧,學到好多東西,希望下次有蝴蝶2的~~~

HTC 讚
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-10-31 08:21

感謝分享好文,
非常受用,
期待版主更多分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-10-31 08:21

謝謝分享拍照技巧使我受益良多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CK Lo2014-10-31 08:25

我不覺得HTC拍照功能不好
畢竟很多創舉都是由HTC開始的

支持有創意的公司!!

CK Lo
檢舉 回應