產品討論
瀏覽 : 73764

[分享] Re長灘島海底拍攝! (表妹與Re Part3)

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-12 17:58

非常令人驚艷的長灘島水上、水底活動,一定滿載快樂而歸。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearl Chang2016-10-12 17:58

好熱血,RE真的很好用喔,大推大推~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2016-10-12 18:01

拍的很棒...........................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

帶著Re去旅行真的很方便!!

雖然我已經進水第二個阿姨了QQ

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-12 18:04

恭喜版大的文章入選前線任務,再看一次仍然覺得拍的好美,有機會也一定要來去長灘島^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2016-10-12 18:04

長灘島的風光真是太美
有美景又有美女
謝謝T版主的分享

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-10-12 18:15

很熱情揚逸的分享                                                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-10-12 18:16

表妹真的很會使用 RE 哦!自拍角度超讚的,也很有膽識哦!一手拿 RE 就能衝浪,太厲害了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-10-12 18:16

謝謝樓主分享  Re長灘島海底拍攝! (表妹與Re Part3)~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-10-12 18:17

同為re愛用者一定要幫推~~好多張取景都蠻優的!

I want HTC Style!!
檢舉 回應