產品討論
瀏覽 : 109839

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

martin8803282016-10-30 12:51

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !理由:就是沒有理由!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nicholas Lee 09112016-10-30 12:51

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danielhsu2016-10-30 12:52

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柯boy2016-10-30 12:52

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蚊子2016-10-30 12:52

理由: HTC是我長期支持的手機, 但是現在每況愈下,還我照片集

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2016-10-30 12:52

理由:我會買HTC就是因為你的獨特性,不是原生性,要原生我就買其他牌的就好了,還會輪到HTC嗎,連最簡單的音樂播放器 鈴聲剪輯 相簿  都消失了,要用google? 難用! 想讓自己的使用者出走就直接說吧 不是原生就是最好的  你們的初衷    你不需要懂手機 你只需要手機懂你   現在呢?  

本文章最後由( 蒼華虛幻 )於 2016-10-30 13:15 編輯

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2016-10-30 12:52

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App還我hTC的獨特 堅持 形象

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

glasssister2016-10-30 12:54

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !理由:小工具沒有了超不方便的,不知道特色在哪,現在還買是因為對HTC還有愛,但是如果在這樣下去,總是把好的都取消拔掉,,那我想下一隻可能也會換了,請不要這樣消耗我們對HTC的愛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2016-10-30 12:56

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-10-30 13:00

當各家大廠都已經打造自己的UI建立自己的客群時,為什麼我們要放棄本來就有的軟體?

你說瀏覽器的服務你不做,因為大家都用Chrome,這個我覺得還可以接受。

但是,我們家的Blinkfeed, Sense TV這些很有意義,而且相當好用的東西你卻拿掉!

Blinkfeed跟News republic合作,我本來很支持,可是合作的另外一方,卻相當不實用,好像也不在乎使用者體驗,除了新聞來源的設定不方便,實用感受更是差到不行,點進去看新聞,有時畫面還會跳到最下面卡住,不能往上滑!

所以,我支持HTC應該把該有的服務回歸!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應