綜合討論
瀏覽 : 57022

[分享] HTC 10長曝也能這樣拍#搖黑卡#

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-11-1 20:19

版大如果去大稻埕搖黑卡 肯定嚇死一大堆單眼玩家

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-11-1 20:20

單眼相機的玩法也可以拿來玩手機,效果真不賴

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802016-11-1 20:21

不愧是專家,搖黑卡倒是首次聽到,學習中

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-11-1 20:22

感謝大大的搖黑卡教學
有空再來試試看~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-11-1 20:22

拍照真是門大學問,
拍得真是太精彩了,
謝謝分享。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-1 20:22

上前線支援任務恭喜大大,讓我們大家長知識可以搖黑卡與賺H幣解任務,謝謝大大分享此文

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-11-1 20:24

大大拍的真棒 不像小弟我只會auto到底...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-11-1 20:25

這只能說真的太專業了啦  因為這篇文可能很多人的敗囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-11-1 20:25

哈哈!連手機拍照都開始搖黑卡了,不知跟單眼還有什麼不同…讚!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2016-11-1 20:26

感謝樓主專業的解說,

在專業拍攝的手法,搖黑卡都出現了,

但HTC10鏡頭較小,不容易使用黑卡呢!

可見樓主替HTC10準備了不少訂製裝備吧!

拍攝出來的黑卡效果都很不錯呢,

謝謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應