產品討論
瀏覽 : 43833

[分享] HTC UA SCALE體脂計台灣開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2016-11-10 13:15

哇 你的裝備好多喔

不過這國際運費 有點不便宜呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-11-10 13:16

這真的太美了 看了也好想買一台喔                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2016-11-10 13:16

UA Band、UA Heart Rate和UA SCALE這是啥東西??????大叔我沒搞懂?!賺H幣比較實在!

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-11-10 13:21

謝謝樓主的分享,
原價120美元,如果不考慮稅的話,等於花了另一台的費用當運費,
還真是嚇人~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2016-11-10 13:23

感謝大大的無私分享喔,我還不知有這個產品耶@~@

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-11-10 13:27

果然利害…自海外購入好物,謝謝大大的分享~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-11-10 13:32

好有質感的東西喔

價錢好像有點偏貴
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-11-10 13:33

國外買便宜許多,手續還是蠻複雜的,還是等台灣開賣,UA體脂計跟一般可量體重跟計算體脂的體重計功能上有何不同?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-11-10 13:33

UA ..........台灣首開箱捏......,感謝大大分享,H幣也入手了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-11-10 13:33

哇  還支援繁體中文ㄟ

超讚的~~謝謝大大分享喔

檢舉 回應