哈拉閒聊
瀏覽 : 38503

[分享] 10在很想靠近你之不要再靠近了!再過來我要叫了!

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2016-12-2 19:24

感謝大大的分享拍出這美好的花的風景

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2016-12-2 19:24

真的好美~自己擁有HTC 10有感受到相機的強大!!!!!Ultrapixel超讚:)

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-12-2 19:25

很棒的拍照技術,謝謝分享                                                                                                                                                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2016-12-2 19:26

拍超好的拉,回想起來,好想很少用到手機近拍,晚點有空來玩玩看

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-2 19:29

10在很想靠近你之不要再靠近了!再過來我要叫了!

拍的很棒,花也很漂亮。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2016-12-2 19:30

拍的超讚的啦~~
10在是很猛的!!
推一個!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2016-12-2 19:30

萬紫千紅,多彩絢爛

因版大而獲見其菊團錦簇,美不勝收

心境欣見盛開花季的絢爛,ㄧ攬而入美麗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-12-2 19:31

這在哪裡啊~~
拍得太美了!!
應該要去現場看看!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442016-12-2 19:32

拍得好漂亮   景深效果拍得真好                     

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2016-12-2 19:33

近拍也不錯,十在全能,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應