綜合討論
瀏覽 : 71703

[分享] HTC 10 溪曝

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2017-1-6 08:00

啊~一看, 這不是單眼相機拍的~那是甚麼拍的呢? 天啊 HTC 10拍的真美啊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-1-6 08:00

HTC 10真的很強拍曝光快門不錯....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-6 08:00

raypan888 發表於 2017-1-5 23:52
大大也有搖卡嗎?  ˋ真不輸單眼  立馬發FB 讚!

沒有搖黑卡iso:100 快門:1秒 外掛減光鏡上腳架,謝謝raypan888的讚美和回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-1-6 08:03

當 HTC 手機,也能拍如此美麗的照片時,
傻瓜相機,也接近快要玩完了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍爵2017-1-6 08:04

溪曝第一次聽到

好漂亮的照片啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-1-6 08:04

照得很漂亮喔,溪流曝光時間抓得很不錯喔。

這也證明htc10可以照出很棒的照片喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2017-1-6 08:04

我上周才去看過,

拍的很漂亮,十在好厲害。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-1-6 08:05

HTC 10真的讚.....拍得很漂亮不得了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-1-6 08:06

溪流潺潺,靜靜的緩流或疾迫

延路的的四季風貌,千變萬化

自然的秘地生態,療慾了身心靈

有多遠~就讓它引領我們探究著,美麗。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-1-6 08:07

HTC 10拍得越來越有專業利害不得了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應