綜合討論
瀏覽 : 50798

[分享] 因你而生 就是為你 HTC U發表會

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132017-1-13 15:22

這次U手機評價不錯,若預購不錯,建議趕快徵人,可避免市場缺貨且降低現任員工工作時數問題再成新聞話題;另外,藍寶石應該在農曆年前出才對,可讓消費者先在過年期間拿出去「展示」。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2017-1-13 15:22

感謝 樓主分享 !

這此U的規格確實不錯 ,不過還是喜愛金屬機身 ,

期待今年後續的旗艦機種可以有跟創新的表現 !

hTC IS GOOD
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-1-13 15:26

這次的配色真的很漂亮耶!好想衝第一批喔!!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-1-13 15:27

HTC因你而生就是為你~好標題!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-1-13 15:28

哇~好充實的發表會之旅,真不錯喔,走走看看又有的吃有的拿,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-1-13 15:29

真的是有吃又有拿,哈哈                                                                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-1-13 15:30

好羨慕參加的大大們 希望下次有機會參加~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2017-1-13 15:30

雖然後面才是重點可是前面拍攝風景滿漂亮的
最後感謝分享的心得

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2017-1-13 15:30

讚!

謝謝大大分享美麗的照片

這次最新發表 HTC U 應該可以滿足一堆人的欲望ㄌ

哈哈!

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

topwang2017-1-13 15:32

又有新機出來囉…過年到了,歡喜迎新年。

檢舉 回應