綜合討論
瀏覽 : 37221

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-1-16 22:57

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
很期待HTC這次的設計能使生活或是工作上都是很更便利隨身好幫手。      
(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
一切為你。
(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
Ultra 寶藍色。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2017-1-16 22:58

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢期待這次的U又有甚麼貼近生活的設計         
(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
THE FUTURE IS U.
(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
Ultra 寶藍色

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-1-16 23:00

問題一:期待HTC能再創新推出像當初一樣驚艷我的鑽石機之類的產品
問題二:音樂是眾人階愛的,所以AUDIO搭配重低音喇叭很生活化。
問題三:HTC U Ultra 寶藍色。

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2017-1-16 23:02

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
Ans: 期待HTC如同U一樣谷底翻身 重返榮耀

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
Ans: 覺得雙鏡頭很方便

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
Ans: HTC U Ultra 冰雪白

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming shen2017-1-16 23:06

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A3:HTC U Ultra 寶藍色 (很特別的質感)

HTC 超讚!

超強 台灣之光
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政勳2017-1-16 23:06

1.由廣告影片中的c翻轉成u具有很強烈創新,同時也有宣告翻轉世代的意味,這就是我所期待的點。
2.最喜歡 I LOVE YOU,愛是人與人間最美妙的情感,間接訴說了產品,好的產品不僅能讓消費者開心,也要更接近他的心。
3.綠色 ;這顏色覺得清新、爽朗。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming shen2017-1-16 23:07

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?A1: HTC一切以你(U)為中心~ ^^Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?A2: 一切為你 (看到HTC的努力)Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?A3:HTC U Ultra 寶藍色 (很特別的質感)

HTC 超讚!

超強 台灣之光
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-1-16 23:08

1.當然是期待"U"的出現.也期待"妳"的出現啦
2.WORK WORK WORK ....You Want Chang....DREAM....
   工作.......改變..........夢想.....難啊!!!
3.考量現實問題  還是買 U Play 就好了
   寶藍色不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john594452017-1-16 23:14

1.

好!非常非常期待!!!

2.

覺得未來會更好

3.

U 藍色!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9+極光版狂嗨我的每
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-1-16 23:20

1.期待精彩的"你"驚喜現身
2.聽見你,看到你,向你學習,一切為你。For You
3.阮囊羞澀....還是降階買 U Play 就好  
   一樣漂亮 也比較愛圓鏡頭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應