VIVE討論
瀏覽 : 36252

[討論] TGS X Vive:來電玩展就是要玩啊

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-1-21 23:32

感謝大大分享心得
我也好想體驗看看喔!!!!!                          

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2017-1-21 23:32

謝謝大大的分享喔~感覺還不錯玩唷,讚啦

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-1-21 23:32

小賴每個遊戲體驗都要分別排隊嗎???  大概要排多久啊????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗翰2017-1-21 23:33

也太多人了吧!!                                                   

請大家多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-1-21 23:33

感謝大大人擠人的第一手報導。                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2017-1-21 23:34

感謝大大的分享,這次的電玩展好像比較有趣~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2017-1-21 23:34

工作太忙啦,也好想來去電玩展玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗育2017-1-21 23:35

今天沒空去,有空再來去走走囉 謝謝小賴大大的福利囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eyeuser2017-1-21 23:36

VR遊戲體驗應該不錯,但覺得Vive還可以再改善。
無線配件查了本站跟google,發現中國HTC Vive網站才能預定。
看來台灣Vive購買量不多,沒給預定配件,但去實體店面體驗倒是不錯。
玩遊戲還可順便全身動一動,不像一般3C遊戲多是坐著動動手。
不過看前幾年也曾流行的體感遊戲機Wii、Kinnect,現在都退燒不走體感遊戲了,Vive有待時間考驗。
雖然體感跟VR呈現方式不同,但以玩遊戲的方式讓玩家全身運動的概念是相通的。

時光飛逝,唯有天道亙古不變。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2017-1-21 23:37

合金突襲看起來好有趣,希望能快點釋出影片

檢舉 回應