綜合討論
瀏覽 : 42182

[分享] 台灣的 Green light (螢火蟲光), HTC 10 也能抓得到!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-4-17 16:45

這麼難拍的螢火蟲光,大大竟然 用HTC10把牠拍得這麼棒,您果然抓得住小螢光~~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-4-17 16:48

好利害,現在手機的相機越來越棒囉!夜拍都沒問題了,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152017-4-17 16:51

大大真的好利害
我拍的都無法像這樣子的呈獻
真的很棒
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-4-17 16:55

大大拍的好棒喔,沒去現場也能感受的到,謝謝大大的分享喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-4-17 16:56

哇~~又到了螢火蟲的季節了~~
謝謝大大分享美美的綠光照~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-4-17 16:59

蛇麼!!!!! 手機居然可以拍出來!!!!!!!
太厲害了~~~~~~~~感謝大大辛苦分享~~~~~

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2017-4-17 17:01

看上去好漂亮~記得以前家裡附近也很多螢火蟲,後來就漸漸看不到了..感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2017-4-17 17:04

感謝分享~~
照片拍得真好~~                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-4-17 17:05

太讚的分享台灣的 Green light (螢火蟲光), HTC 10 也能抓得到!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2017-4-17 17:10

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應