綜合討論
瀏覽 : 55331

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-7-7 16:01

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我的生活天天精彩!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-7-7 16:02

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我的生活天天精彩!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-7-7 16:08

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我的拍謝都精彩!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992017-7-7 16:41

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為常常有 H幣可以拿

本文章最後由( ethan999 )於 2017-7-7 16:43 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan Chuang12202017-7-7 16:52

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為用了HTC就不會想要用其他間的手機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan Chuang12202017-7-7 16:55

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2017-7-7 16:57

任務2完成

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2017-7-7 17:17

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC 10手機,拿出來就是與眾不同~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2017-7-7 17:21

任務二也完成

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2017-7-7 17:24

https://www.facebook.com/permali ... 4&id=1180398354

任務三也完成

檢舉 回應