綜合討論
瀏覽 : 45737

[分享] 【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包 簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

kin2017-8-4 19:07

應該蠻實用...............我也想要..................

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-8-4 19:08

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不留名2017-8-4 19:12

好漂亮喔 謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-8-4 19:12

謝謝大大的分享,

真是好物一個~~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-8-4 19:14

風采都被U11搶光啦

下次不要在擺上U11了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin1092017-8-4 19:15

大的沒搶到,準備來換手機袋..................

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-8-4 19:17

真好,有這莫棒的的東西,真令人崩潰阿#####$

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-8-4 19:18

羨慕推
H幣不夠用RRRRRRRRRRRRRRRR
QQ殘念了 甚麼時候在上架?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-8-4 19:20

哇哇哇~~~拿到3週年限定商品ㄟ!!!!
我也好想要

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2017-8-4 19:20

阿小的那一款怎沒同步開箱可惜
沒來個雙響炮

檢舉 回應