哈拉閒聊
瀏覽 : 37181

[分享] [HTC10]CP值最高的玩水樂園-洲際草原

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-9-13 22:52

謝謝分享,感覺是小朋友的天堂,謝謝...............................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dogene2017-9-13 22:54

唉啊!全票150半票200,賺小孩錢啊,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2017-9-13 22:56

真是個遛小孩的好地方呢~  10拍得好棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-9-13 22:56

BANGBANGBANGBANGBANGBANGBANGBANGBANGBANG

解任務

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗育2017-9-13 22:57

讚哦~~~再這個夏末初秋的時候,趕快來去趕上玩水的最後一波~~~~絕ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52017-9-13 22:57

果然是兒童專屬的  半票比全票貴  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-13 22:58

小孩的青春啊!可惜最近沒長假  都不能去玩!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-9-13 22:59

一個很適合小朋友玩水的地方喔
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2017-9-13 23:00

果然是一個CP值非常高的地方,小朋友去應該會不想回家了吧~
謝謝大大分享景點,親子同樂非常棒唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-9-13 23:03

用HTC10拍出這麼好的照片,不愧是去年的旗艦機

檢舉 回應